招生与就业指导办公室会议纪要 (2018-3)
信息来源:文字新闻  发布日期:2018-04-09  浏览次数:791

4月9日(周一)上午10:00,张军同志在主教104C主持召开2018年第3次处务工作会议,徐丽红、吴晓媛、王永、顾芗晴、徐超等同志出席会议。

会议主要议题和内容是:

一、张军传达了市教委4月8日召开的西藏专招工作会议的精神。根据该会议精神,在去年工作方案的基础上,结合今年工作要求,制定了《我校2018年开展西藏自治区专招内地高校毕业生的工作方案》,会议决定,根据市委组织部、市教委要求,拟提交校党委会审议决定。

二、张军传达上海政法学院全面从严治党暨2018年年度重点工作部署会议精神。会议要求,全校各部门各同志要严格落实主体责任,加快推进内涵发展,以优异的成绩迎接学校第一次党代会顺利召开。

三、根据教委工作部署,会议讨论并通过了我校2018年招生章程,拟提交招生领导小组、校长办公会议讨论决定。

四、会议讨论并通过了拟与360教育在线合作开展招生宣传的方案和经费预算。

五、会议还布置了其它近期招生宣传、就业等相关工作。


 

 


招生与就业指导办公室                2018年4月9日印发